Le projet proposera au grand public, consommateurs et touristes, une vaste surface de vente directe de produits « Sud de France ». « Fou de Sud », une société créée par plusieurs entreprises emblématiques de l’agroalimentaire régional, y posera ses valises, dans un espace de 920 m², comprenant 600 m² dédiés à la vente et à la restauration. Elle y proposera un large panel de produits agroalimentaires et de vins « Sud de France » : fruits et légumes, épicerie sucré et salée, denrées issues de l’oléiculture ou de la mer. 80 emplois sont prévus en 2015 au sein de ce nouveau complexe.
Il sera composé de deux étages et abritera également les locaux de Sud de France Développement, de l’association Languedoc-Roussillon Industries Agroalimentaires et de l’Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires.
Les travaux débutent fin janvier et s’achèveront en octobre pour une mise en service du bâtiment en novembre 2015.
![]() |
01 - Pose de la première pierre de la Maison Sud de France - © Mairie de Pérols
|
![]() |
02 - Pose de la première pierre de la Maison Sud de France - © Mairie de Pérols
|
![]() |
03 - Pose de la première pierre de la Maison Sud de France - © Mairie de Pérols
|
![]() |
04 - Pose de la première pierre de la Maison Sud de France - © Mairie de Pérols
|